發朋友圈賺錢的軟件app有哪些?這幾個平臺靠譜

時間:2020-08-10 22:25:13 作者:手機賺錢 瀏覽量:14

現在智能手機越來越普及了,幾乎是人手一部。人們利用智能手機看電影,看視頻,聊天等等。而手機上我們使用的最頻繁的一個軟件就是微信。人們常常會把自己覺得一些新鮮的東西,有趣的照片或者自己感覺有意義的活動,發到朋友圈里向別人進行展示。我們僅僅利用朋友圈發些照片,是不是感覺有些浪費呢?是否可以利用朋友圈賺錢?答案是肯定的。下面小編就給大家介紹一些手機賺錢的項目,那就是發朋友圈賺錢。

微信賺錢是網絡兼職當中一個重要的組成部分。今天小編向大家主要介紹個靠譜的平臺,可以利用朋友圈賺錢。

第一個為大家介紹的,是一個做任務賺錢的APP——哆啦賺。這款app是最近比較火的威客軟件,有很多任務,一單一結,包括一些轉發朋友圈賺錢的任務,如果你有一些微信號,還是可以做一做的,任務單價也不低,在3毛到幾十元不等,價格主要和任務難度掛鉤。據說有的人已經靠這個月賺幾千元了。你還在等啥?

【加入哆啦賺】

第二是小啄賺錢。小啄賺錢是一個任務平臺。他主要做的是體驗試玩賺錢。軟件下載之后,首次注冊有一元,并且提現門檻也是一元。里面有一些轉發文章、微信賺錢的任務,讓你充分利用朋友圈。

此外,當你將其發在朋友圈之后,如果別人通過你的鏈接下載這個軟件,成為你的徒弟,你也可以獲得邀請好友的獎勵五元。是不是很劃算呢?通過這個軟件,你既可以通過體驗任務賺錢也可以通過推廣進行賺錢。

【加入小啄賺錢】

小啄賺錢

第三個小編要向大家介紹的是大五福。大五福是一款轉發賺錢的APP。眾所周知,轉發賺錢是網賺圈里一個非常老的一個項目。但是正是因為他比較老了,所以說是比較靠譜的。你可以將你軟件當中看到的有趣的文章或者覺得發人深省的文章,將其發在朋友圈里。這樣既體現了你思想上的深度也能賺錢。當別人看了你轉發的文章之后,你就可以獲得收入。閱讀與賺錢兩不誤。

【加入大五?!?/strong>

轉發朋友圈賺錢

以上是小編向大家介紹的可以借助朋友圈賺錢的幾種方式,這幾個軟件app都是靠譜的,希望大家喜歡,也希望能夠給大家帶來幫助。

Copyright ©2014-2017 愛手賺 版權所有

浙江11选五5专家推荐快赢网