轉發文章賺錢的平臺排名:最賺錢的在這

時間:2020-07-22 23:51:10 作者:手機賺錢 瀏覽量:102

今年在網上比較流行轉發文章賺錢,在短短的幾個月,就有多個最新轉發軟件上線,實際在這么多的轉發平臺中,能排上名的卻并不多。不過只要是能上轉發賺錢排名榜的,必定是被很多用戶認可的手機賺錢軟件,在這就給大家介紹幾個最賺錢的app。

轉發文章賺錢排行

排名NO.1:大五福

目前最火的轉發賺錢app就是大五福了。這是新上線的軟件,平臺上有海量的資訊可以拿過來轉發。只要新人注冊,新用戶就能得到1元的現金紅包獎勵。而用戶只要把優質的文章分享到微信或者朋友圈或者好友,并得到有效點擊閱讀,就可以得到每次0.12元的收入,當然好友閱讀的次數越多,賺錢越多。另外,邀請好友還支持兩級徒弟的收益分成。只要夠3元就能提現,秒到賬。

【點擊下載大五?!?/strong>

排名NO.2:有銀子

有銀子是專注轉發賺錢的平臺,愛手賺網也推廣了有一年多了。在有銀子上,資訊新聞非常豐富,涉及的范圍很廣泛,總有適合你的可以轉發。新人注冊就可以得到1元的現金獎勵。轉發任務也是很簡單的,只要把喜歡的文章分享到微信或者好友,有人閱讀就能得到0.22元的收益。邀請好友還能得到一級徒弟30%和二級徒弟20%的收益提成,所以在這個平臺邀請好友是最掙錢的。

【點擊下載有銀子】

有銀子轉發賺錢

排名NO.3:滿堂福

滿堂福是老牌子搶先賺旗下的app,一直以來都比較有名氣,付款從未出過問題。平時只要把平臺上喜歡的文章、資訊分享給朋友們,好友閱讀一次可以得到0.4元的獎勵,當然了,越多的人閱讀,賺到的錢就越多。只要你悉心挑選文章,轉發到微信,一天賺幾十元不是大問題。

【點擊下載滿堂?!?/strong>

以上三個轉發賺錢的平臺都是目前被很多用戶認可的和排得上名的,還沒做過的朋友趕緊加入吧。

Copyright ©2014-2017 愛手賺 版權所有

浙江11选五5专家推荐快赢网