怎么利用顏值賺錢?這幾款app別錯過

時間:2020-07-21 22:47:29 作者:手機賺錢 瀏覽量:56

你不想承認也好,在互聯網時代,顏值越來越成為一個人吃飯的資本,甚至很多人利用自己的高顏值來賺錢。今天就來給大家介紹一些能利用顏值來賺錢的app,能幫助你在閑暇時間賺點外快哦。

1.知聊

這塊app專注于陪聊賺錢,你可以選擇文字聊天、語音聊天或者視頻聊天,如果你有顏值優勢,那么在這個平臺上會很受歡迎,很多小姐姐在上面和別人聊天月入幾萬都有,長得好看就是這么任性!

【點此下載知聊】

也可以掃碼下載:

知聊下載二維碼

當然在這里提醒一下大家,平臺是正規的,聊天是按分鐘收費的,你可以好好琢磨怎么和別人聊天,來賺取更多收入。

知聊利用顏值賺錢

2.抖音

抖音其實就不用我多說了,現在最火的短視頻app,但是你知道上面很多人在賺錢嗎?沒錯,網紅的門檻變得越來越低,如果你對自己的顏值有自信的話,大可開個號來經營一下。無論做什么內容,只要你好看,自然能吸引很多流量。

此外,在抖音還能搞直播,這也是一種賺錢方法,播的好,打賞的收入也不少。

在抖音利用顏值賺錢

3.斗魚直播

斗魚直播里面很受歡迎的是游戲直播,如果你有一個好看的外表,在上面開直播是很吃香的,可能你的游戲打得爛,都有人捧場哦。

關于這個,大家可以研究一下直播間里面的那些美女、顏值高的人,看他們是怎么經營的,然后你需要做的,就是去嘗試,不試一下,你就錯過了這個風口。

雖說大家都覺得不要以貌取人,但是在節奏變快的社會里,“養眼”也是一種優勢,利用這種優勢賺錢,也無可厚非,好看的你千萬不要錯過了~

今日推薦

Copyright ©2014-2017 愛手賺 版權所有

浙江11选五5专家推荐快赢网