手游一天能掙多少錢?賺30人民幣其實可以

時間:2020-07-08 23:05:11 作者:手機賺錢 瀏覽量:221

現在市面上有很多手游,很多人也在玩,也聽說能因此賺錢。但是一天能賺多少你?愛手賺告訴你,其實賺30人民幣還是可以的。今天,我就就跟大家分享一款一天能小賺30的手游——陀螺世界,如果你之前沒有接觸過,可以先下載感受下:

送錢邀請碼:mvdpnm

手機點擊以下鏈接下載:

aishouzhuan.com/go/tlsj.html

電腦掃碼下載:

陀螺世界下載二維碼

這是一個合成游戲,下載之后,你就能看到兩個小恐龍,將它們拖動到一起,就能合成一只更高等級的恐龍,每次升級,都可能獲得現金紅包,一般在1-10元左右。這當然就是新手禮物了。每次增加恐龍,需要消耗金幣,而金幣可以通過看視頻獲取,當你金幣不足的時候,系統會自動提醒你看視頻的~所以你也可以把它當作一個看視頻賺錢的小手游。

除了升級恐龍領紅包之外,這款手游玩到38級還有機會合出分紅龍,紅包龍,情侶龍等。當然,分紅龍是最好的,能永久獲得陀螺世界的廣告分紅,每天分紅150元以上。簡直是躺著都能賺錢啊。

不過先潑一盆冷水,陀螺世界的分紅龍很難獲得,如果真的很想得到分紅龍,那就要動用你的人脈了,多多推廣,就很有可能。如下圖,就是分紅龍的獲取進度:

分紅龍進度

剛才介紹了自己玩游戲、推廣,如果掌握了基本的玩法的話,一天賺30問題不大,如果要在往上走,還是那句話,動用你的推廣能力,會推廣,總會收獲豐富的,有很多人通過推廣在這個項目上獲取了上萬的收入。

玩陀螺世界手游日入30元

手游一天能掙多少錢?30塊就當作一個小目標吧。而陀螺世界的魅力在于,隨著你的深度參與,收入會越來越多的,加油哦!手機賺錢正在成為時代的趨勢!

今日推薦

Copyright ©2014-2017 愛手賺 版權所有

浙江11选五5专家推荐快赢网