正規不收費的手機兼職有哪些?介紹3種靠譜項目

時間:2020-06-21 23:25:45 作者:手機賺錢 瀏覽量:144

我最近幾年,利用業余時間做了一些網絡兼職,收入相當的滿意,而且這些兼職全都是通過手機做的。好多人要問愛手賺,正規不收費的手機兼職有哪些?希望我能推薦一些,有錢大家一起賺。我也愿意分享,接下來就介紹3種靠譜項目。

正規不收費的手機兼職

一、做任務賺錢

不知道大家有沒有試過做任務賺錢呢?而我一直在操作的小啄賺錢是一個不錯的手機兼職,下載之后就可以得到現金獎勵,然后簽到還可以得到現金獎勵,每天完成鐵定任務都有1元加上現金紅包,這些錢是不是跟白給的一樣呢?

而且上面還有一些微任務可以做,都是簡單易操作的任務,雖然只有1-3元左右,但是多做點的話現金也是很可觀的,不要小看這些小錢,做兼職的目的也是賺點零花錢,想要兼職還一口吃個胖子,小心被騙哦。

【點此去小啄賺錢做任務】

二、試玩賺錢app

通常大家在手機上都會下載一些軟件,但是能賺錢的很少,應用試客是個例外。它是利用微信的大量用戶來進行推廣的,但是還別說,它確實是一個靠譜的平臺,這上面有大量的軟件可以試玩,單價1到10元不等,幾分鐘就能完成一個任務。

平時沒事兒的時候拿手機下載試玩幾個就能賺不少,而且目前所有的試玩平臺上面,應用試客給的傭金算是較高的了,不信你可以試試看。

【去應用試客試玩軟件】

三、玩游戲賺錢

好多人都喜歡玩游戲,但是能夠賺錢的游戲卻并不熟悉,我最近玩的陀螺世界就是一個不錯的項目,不但好玩還能賺錢,娛樂休閑和賺錢兩不耽誤。陀螺世界實際上是一個只要下載就能得到獎勵的游戲,在玩游戲的時候我們就是為了升級小恐龍,每升級幾次就會有紅包獎勵,都是現金獎勵哦。

【去陀螺世界玩游戲賺錢】

玩游戲賺錢的手機項目

所以,我就是利用這些手機軟件真的賺到了不少錢,而且這些都是很正規的也不收費的app應用,所以朋友們有時間就和我一起來手機賺錢吧!

今日推薦

Copyright ©2014-2017 愛手賺 版權所有

浙江11选五5专家推荐快赢网