分享一個聊天賺錢軟件,陪聊也能賺錢

時間:2019-04-24 00:11:24 作者:手機賺錢 瀏覽量:66590

這個社會,隨著互聯網的發展,什么賺錢方法都有,你聽說過聊天也能賺錢嗎?沒錯,可以的,今天愛手賺網就給大家介紹一款聊天賺錢軟件,讓你陪聊也能賺錢。

這個軟件叫做知聊,是杭州知聊信息技術有限公司旗下的一款軟件,在2015年上線,是一款雖然不算小眾的社交軟件,重要的是,在上面陪人聊天,陪人視頻,都可以賺錢哦!這個非常適合高顏值、平時喜歡用手機、時間多的人,接下來就來簡單的介紹一下知聊這款軟件是怎么聊天賺錢的吧。軟件支持安卓和蘋果ios,很給力哦。

下載聊天賺錢軟件

手機用戶,直接點下面鏈接下載聊天軟件:

【女生點這里下載】

【男生點這里下載】

電腦用戶,拿出你的手機,掃一掃下面的二維碼開始下載:

知聊app下載二維碼

下載完畢,打開軟件,完善一下個人信息,一定要真實哦。最好做一個自拍認證,這樣會有更多賺錢機會。女生成為女神收入會更高哦!

怎么提現

在知聊這款聊天軟件當中,聊幣是流通貨幣單位,100聊幣=1元,聊天可以賺聊幣~

怎么賺錢

打開軟件,你就能看到很多人在上面等待聊天啦~

聊天賺錢軟件首頁

他們主要通過以下幾種方式賺錢:

1、通話收費

接聽聊友撥打的語音/視頻通話即可收獲聊幣,每分鐘接聽費用由您自行設定。

2、收禮物

聊友贈送的禮物將以聊幣形式存入您賬戶。

3、私信聊天

私信聊天可自行設定是否收費(10聊幣/條)。

所以,想要通過聊天賺錢,你要在上面足夠活躍,包裝一下自己,時不時發點動態,吸引別人來跟你聊天,這樣收入就蹭蹭的漲!不少人通過玩這個軟件,辭去了工作,專門把它當作正職工作了,不過這背后得付出很多努力哦。

聊天賺錢也是一門藝術,需要你付出精力去研究,當你研究透了,你會發現賺錢原來這么輕松。

今日推薦

Copyright ©2014-2017 愛手賺 版權所有

浙江11选五5专家推荐快赢网