未成年怎么賺錢?要選擇合規合法的app

時間:2020-07-06 22:35:31 作者:手機賺錢 瀏覽量:81

當今社會發展太快,互聯網時代后面又接著移動互聯網時代,現在基本上很多未成年的孩子都有手機了,我們總說,未成年的小孩最重要的是讀書,然而有的小孩家庭比較困難,讀書之余需要賺點外快,這就需要適當的引導了,首先不能打童工,這是社會共識。其次,如果有時間精力,可以用一些合法合規的手機app來賺錢。

首先是陀螺世界,這是一款邊玩游戲邊賺錢的app,簡單介紹下,就是養龍合成游戲,每天通過app看廣告、做任務等等,就能獲得金幣,金幣可以升級你的龍,等到你的龍升級到38級之后,就可以每天都獲得平臺的廣告分紅,有大幾百塊哦~不過這個過程會比較漫長,大家要有心理準備,先小賺點零花錢還是可以的:

陀螺世界送錢邀請碼:mvdpnm

點擊以下鏈接下載陀螺世界:

aishouzhuan.com/go/tlsj.html

其次,為未成年的你推薦一款叫做小啄賺錢的app,這款app主打做任務賺錢,包括微信投票、轉發、賬號注冊、軟件試玩等等,都很容易,相信只要你會玩手機,就會操作。任務的單價也不低,一天賺幾十塊零花錢也是可以的。

【加入小啄賺錢】

未成年人用手機賺錢

最后,話說回來,未成年一定要以學業為重,閑暇時間可以學一下賺錢,但不能投入過多精力,此外,一定要提防網絡上的騙局,有遇到騙錢的情況,一定要和家長溝通~

今日推薦

Copyright ©2014-2017 愛手賺 版權所有

浙江11选五5专家推荐快赢网